チョコレートとケーキとフルーツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ハーシーチョコレートシロップを準備
- 2 カステラは角切り
-
3
お皿の中央にカステラをおく
キウイは皮をむいて
縦にカット さらに2等分して
カステラのまわりに並べる
余ったらカステラの上におく -
4
バナナを縦にカット
カステラの上におく
ハーシーチョコレートシロップをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フルーツケーキ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/10/16 23:32キウイたっぷりの素敵なデザートが出来ました♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
momotarou12342014/11/09 00:47デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
ペペロン2014/07/02 01:40mimiさんカステラがないにでホットケーキで代用。
眠くて何を書いている途中で寝てた~(;^_^A アセ美味しかったですよ♪ -
miketa2012/10/08 22:54夕食後のデザートで頂きました♪とっても可愛くて美味しかったです♪キウイのすっぱさと甘いカステラが意外な美味しさですね~(^-^)ご馳走さまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)