さつまいもとアボカドのカレー風味サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもにラップをしてそのままレンジで5分加熱し、中まで火を通し、サイコロ型にカットします。
- 2 ボウルに☆を加え均等に混ぜ合わせ、細かくカットしたアボカドを加えさらに混ぜ合わせます。
- 3 2に1のさつまいもを加え混ぜ合わせ、塩コショウで味を調えたら出来上がり!!!
きっかけ
余ったさつまいもとアボカドを使ってサラダろ作ってみました!!!
おいしくなるコツ
さつまいもは皮付きのままでOK!!ブラックペッパー、ガーリックチップをお好みでかけても美味しいですよ~♪
- レシピID:1100002616
- 公開日:2011/12/15
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません