ポークソテーのジャンジャンソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は周囲に軽く切り目を入れ、塩、こしょうを ふっておく。
- 2 「ヤンニョンジャン」の材料を全て混ぜ合わせ、 辛いジャンを味をみながら少しずつ加え、ジャ ンジャンソースを作る。
- 3 フライパンを熱してごま油(分量外)を入れ、1. の豚肉を焼く。 強火で焼き始め、焼き色がついたら火を弱めて中 まで火を通し、裏面も同様に焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテーのジャンジャンソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません