ピリ辛きのこの柚子こしょうゆバターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きのこ類・ほうれん草は食べやすい大きさにカット、ベーコンは千切りにする。
●の調味料をまぜておく。 -
2
熱したフライパンに油を入れてベーコンをカリカリになるまでじっくり炒め、きのこ類を加えてさらに炒める。
別鍋でパスタを茹で始める。 - 3 ●の調味料を入れて全体に味が渡るようによく混ぜる。
- 4 パスタが茹で上がる直前にパスタの茹で汁お玉一杯分を入れて、ほうれん草を軽く炒めてバターを入れる。
- 5 ゆであがったパスタを加えてよく混ぜ、塩・胡椒で味を調えて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません