卵入り☆特製ハムカツ レシピ・作り方

卵入り☆特製ハムカツ
akanemy
akanemy
ひと手間かかりますが、喜ばれます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をみじん切りにして、マヨネーズを絡めます。お好みで塩コショウも加えます。
  2. 2 2枚のハムの間に1を挟みます。
  3. 3 2に、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけます。
  4. 4 熱した油に投入して、キツネ色になったら出来上がり♪

きっかけ

ハムカツと卵が好きな家族のために。

  • レシピID:1100000461
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
ハムカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る