今日はキャンプ!ローストビーフDeロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使用した
ローストビーフです。
タレもついてます。
お好きな分量で
大丈夫ですが
30g〜使います。 -
2
ローストビーフに
付属のタレをかけて
よく混ぜておきます。 -
3
◯ロールパン
横に
半分に切ります。
◯レタス
ざく切り -
4
熱した
フライパンに
バターを
入れ溶かします。
ロールパンの
具材を挟む面を下にして
焼き目がつくまで
焼いていきます。 -
5
ロールパン
レタス
ローストビーフ
粒マスタード
ロールパン
順番に
のせていきます。
◯粒マスタード
ひとまわし??
2本線になってしまいました(笑) - 6 出来上がり〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
お月見だんご
平凡な主婦です!!
記録として残していけたらと思い
2022年10月から始めました♬
簡単・定番料理しか作れません!!
材料があれば
すぐにでもお邪魔する気持ちでいますが
ない場合はお時間頂きます。
難しい料理は無理です。
☆お月見だんごの独り言コーナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ロールパンで
ロールサンド作ります。
料理写真のレタス……
デロ〜ンってしてますね(泣)