今日はトースト!小松菜とカニカマのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 食パン 1/2
- タルタルソース 8g〜
- カニカマ 1本
- 小松菜(茹でたもの=幅切り) 10g〜
- 塩・あらびきコショウ 少々
- マヨネーズ ひとまわし〜
作り方
-
1
食パンに
タルタルソース
小松菜
カニカマ=手でほぐします。
塩・あらびきコショウ
マヨネーズ
をのせて
トースターで
焼きめがつくまで焼きます。 -
2
焼けたら
出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜
カニカマ
トースト作ります〜
おつまみイケます!