れんこんと舞茸の炒め物 レシピ・作り方

れんこんと舞茸の炒め物
  • 約15分
haruno
haruno
お弁当にもどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして 水にさらす
  2. 2 油を熱し レンコン 舞茸の順に炒める
  3. 3 調味料を加え味を調える

きっかけ

晩御飯のおかず

  • レシピID:1090053240
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんまいたけレンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る