タコとじゃがいものジェノベーゼソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をミキサーにかける。
- 2 タコは一口大のぶつ切りに。
-
3
冷凍ブロッコリーは解答し、食べやすい大きさにカット。
※彩り用なので、なくても美味しいです。 - 4 じゃがいもは一口大にカットし、ひたひたの水で茹でる。竹串がスーッと入るくらい柔らかくなったらお湯をすて、再び火にかけて水分を飛ばし、粉ふき芋の状態にする。
- 5 ボウルにタコ・じゃがいも・ブロッコリーを入れて、ミキサーにかけた★ソースを加え、全体に味がなじむように混ぜ合わせる。
- 6 レタスを敷いた器に、5を盛り付けて、完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません