大葉と鮭の卵焼き レシピ・作り方

大葉と鮭の卵焼き
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、★をいれてよく混ぜる。
  2. 2 1の卵液を卵焼き器の底が隠れるくらいの量を流し入れる。
    真ん中に大葉、鮭フレークをのせる。
  3. 3 周りが固まってきたら奥から手前に折りたたんでいく。
    折りたたんだら奥に移動する。
  4. 4 卵液がなくなるまで巻いていく。
    粗熱がとれたら食べやすい大きさに切って完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090050607
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉鮭フレークお弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/09/03 05:19
    大葉と鮭の卵焼き
    とても美味しかったです♪ご馳走様でした(^.^)
  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/08/24 09:20
    大葉と鮭の卵焼き
    美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る