大葉と鮭の卵焼き レシピ・作り方
![大葉と鮭の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ee2c00c6cfd159a97421bc461ee7c1a51f77b0c.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、★をいれてよく混ぜる。
-
2
1の卵液を卵焼き器の底が隠れるくらいの量を流し入れる。
真ん中に大葉、鮭フレークをのせる。 -
3
周りが固まってきたら奥から手前に折りたたんでいく。
折りたたんだら奥に移動する。 -
4
卵液がなくなるまで巻いていく。
粗熱がとれたら食べやすい大きさに切って完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件