ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和え
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯に!

材料(2人分)

  • ほうれん草 4束
  • 醤油、てんさい糖、黒胡麻 小さじ1ずつ

作り方

  1. 1 ほうれん草を5センチずつくらいにカットする。鍋にお湯を沸かしてさっと茹でる。すぐに冷やし水気を切る。
  2. 2 醤油、黒胡麻、てんさい糖とまぜる。

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090049598
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る