がんもの煮付け レシピ・作り方

がんもの煮付け
  • 約15分
haruno
haruno
甘辛く煮付けたがんもはご飯によく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ 弱火で 蓋をして 10分くらい 煮る

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090049352
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2021/08/31 10:57
    がんもの煮付け
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • えむえむむෆお休み中
    えむえむむෆお休み中
    2021/08/24 16:36
    がんもの煮付け
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです(´˘`*)
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2021/08/15 13:03
    がんもの煮付け
    味付けを参考に、がんも嫌いな家族がいるので厚揚げも入れて作りました!
    美味しかったです(*´︶`*)♡
  • sarumie
    sarumie
    2021/08/08 22:38
    がんもの煮付け
    ほどよい甘さで美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る