母の日に♪にんにくの芽チャーハン レシピ・作り方

母の日に♪にんにくの芽チャーハン
  • 約30分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージ、にんにくの芽は細かくきる。
    卵はボウルに溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、ソーセージ、にんにくの芽を炒める。
  3. 3 にんにくの芽に火がとおったら卵を加え、半熟状になったら、ご飯を加え炒める。
  4. 4 3に鶏がらスープの素、こしょうを加えて炒め、しょうゆをフライパンのふちに回しかけ、まぜれば完成。

きっかけ

チャーハンが食べたくて。

  • レシピID:1090047619
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理ソーセージ・ウインナーにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る