マッシュルームのバター卵とじ レシピ・作り方

マッシュルームのバター卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
おつまみにもおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは大きければ半分に、小さければそのままにしておく
  2. 2 フライパンにバターをひき、溶けたらマッシュルームを炒める
  3. 3 火が通ったら塩こしょう、しょうゆで味付けする
  4. 4 溶き卵を流し込み固まったら完成

きっかけ

バターの香りが好きだから

  • レシピID:1090047577
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこしいたけ卵とじマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る