にんじんと枝豆の白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐(絹でも木綿でも可) 1丁
- むき枝豆 80g
- にんじん 半分
- ★塩 ひとつまみ
- ★砂糖 小さじ1
- ★めんつゆ 大さじ1
- ★ごま油 小さじ1
作り方
- 1 豆腐は水切りしておく
- 2 にんじんは細切りしてレンジで2分温めておく
- 3 ボールに豆腐、にんじん、むき枝豆、★の調味料全て入れ混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)