にんじんと枝豆の白和え レシピ・作り方

にんじんと枝豆の白和え
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく
  2. 2 にんじんは細切りしてレンジで2分温めておく
  3. 3 ボールに豆腐、にんじん、むき枝豆、★の調味料全て入れ混ぜたら完成

きっかけ

栄養のあるご飯が食べたかった

  • レシピID:1090047401
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えにんじん人参サラダ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る