こんにゃく麺で白菜と牡蠣のたらこ味パスタ レシピ・作り方

こんにゃく麺で白菜と牡蠣のたらこ味パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
ヘルシーなパスタ風

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  2. 2 白菜、小松菜はよく水洗いして食べやすい大きに切る
  3. 3 牡蠣はよく水洗いしておく
  4. 4 こんにゃくの水気をよく切り炒めてさらに水分をとばす
  5. 5 白菜、小松菜、牡蠣と一緒に三分ほど炒めてたらこパスタソースを全体的に回しかける
  6. 6 全体的に火が通れば火を止める

きっかけ

明太子ソースでも○

おいしくなるコツ

キノコを加えると豪華

  • レシピID:1090045307
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る