チャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマン、人参、豚バラ肉は一口大に切っておく。
- 2 フライパンで豚バラ肉を炒めて火が通ったら、1の野菜としめじを全て入れる。
- 3 火が通ったら塩こしょうをして味付けをし、水と春雨、チャプチェのタレを入れて水分がなくなるまであたためる。
- 4 水分がある程度なくなったらお皿に盛り付けて完成^_^
きっかけ
お店で見つけて美味しそうだったので作ってみました。
おいしくなるコツ
キャベツがいいポイントになるのでマストです^_^
- レシピID:1090045282
- 公開日:2020/12/21
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません