小松菜とにんじんのチャプチェ風 レシピ・作り方

小松菜とにんじんのチャプチェ風
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
彩りもいいのでお弁当にもおすすめです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにカットする。にんじんは細切りしておく。
  2. 2 糸こんにゃくはさっと下茹でしておく。
  3. 3 フライパンに油をひき、にんじんと小松菜を炒める
  4. 4 しんなりしたら塩こしょうで味付けする
  5. 5 糸こんにゃくと★の調味料全て入れて混ぜ合わせ、汁気が無くなるまで炒めたら完成

きっかけ

糸こんにゃくが余ってたから

  • レシピID:1090044090
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ人参 お弁当にんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る