蜂蜜レモン レシピ・作り方

蜂蜜レモン
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
そのまま食べても、ドリンクに入れても

材料(2人分)

  • レモン 2個
  • ★はちみつ 大さじ2
  • ★三温糖 大さじ2

作り方

  1. 1 レモンは皮ごとよく洗う
  2. 2 レモンは皮をむき、皮は細切り、身は輪切りしてタッパーに入れる
  3. 3 はちみつと三温糖を入れて軽く混ぜ合わせ冷蔵庫で1時間程度冷やしたら完成

きっかけ

夏にぴったりなものを作りたかった

  • レシピID:1090043452
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る