ゆで卵のオーロラソース レシピ・作り方

ゆで卵のオーロラソース
  • 約15分
  • 100円以下
はせちい
はせちい
イタリアンの前菜になります

材料(2人分)

  • 2個
  • 塩(茹でる用) ひとつまみ
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★マヨネーズ 大さじ2
  • ★ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩をひとつまみ入れ10分程度の固茹でのゆで卵を作る
  2. 2 ゆで卵は皮をむき、くし形に切る
  3. 3 ★の調味料全て混ぜ合わせてオーロラソースを作り2の上にかけたら完成

きっかけ

前菜が作りたかった

  • レシピID:1090043014
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵オーロラソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る