ハンバーグのソース! レシピ・作り方

ハンバーグのソース!
  • 約15分
コラさん
コラさん
市販のハンバーグに
合わせました。
赤ワインを入れることで本格風に

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 半分
  • しめじ 7こ
  • 濃いビーフシチューの素 2かけら
  • 120-150グラム
  • 赤ワイン 大さじ2くらい

作り方

  1. 1 玉ねぎとしめじをしんなりするくらいまで炒めたら、赤ワインを入れ煮詰める
  2. 2 水とビーフシチューの素を入れて沸騰させる。

きっかけ

お肉屋さんでハンバーグを買ったので一手間加えました

  • レシピID:1090042361
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグハンバーグソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る