魚肉ソーセージとキャベツの炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯 茶碗2杯分
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- キャベツ 30g
- マーガリン 8g
- にんにく(チューブ) 1cm
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りにして、キャベツを千切りにします。
- 2 フライパンにマーガリンとにんにくを入れて中火で熱して、にんにくを溶かします。
- 3 魚肉ソーセージとキャベツを入れて、軽く炒めます。
- 4 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
- 5 醤油を回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリック風味のチャーハンです!