味噌で和風な肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、小ねぎはお好きな長さに切り、しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンに油を入れ、豚ひき肉を大きな固まりになるようあまり崩さず炒める。
- 3 豚ひき肉に半分火が通ったらキャベツ、しめじを入れる。キャベツがしんなりしてきたらみりん、味噌、しょうゆ、小ねぎを入れ全体を馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
アズ*ママ
レシピは美味しい!簡単!時短!節約!がテーマです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)