❤高菜と豚の胡麻・ゴマ・パスタ❤ レシピ・作り方

❤高菜と豚の胡麻・ゴマ・パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
和風パスタ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 太白胡麻油 大1.5
  • 高菜漬け(汁気は絞る) ■粗刻みでお玉1/2
  • 鷹の爪 ■輪切りで1本程度分
  • 豚もも薄切り ■正味90g
  • パスタ 乾燥で100g
  • めんつゆ 大2~
  • すり胡麻 大2~(g換算ではなく匙計量)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3分程加熱。

    ↑にパスタを入れて更に1分加熱。

    ↑にめんつゆを加えて強火で一気に30秒加熱。
  3. 3 2の火を止めてすり胡麻を加えザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038917
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る