にんじんと玉ねぎのジンギスカン レシピ・作り方

にんじんと玉ねぎのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
野菜たっぷりです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにして、玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンを熱して、ラム肉、にんじん、玉ねぎを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  3. 3 ジンギスカンのタレをつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090038716
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉肉野菜炒め玉ねぎにんじんジンギスカン
関連キーワード
野菜 人参 羊肉 タマネギ
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る