ほうれん草と玉ねぎのジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラム肉 200g
- ほうれん草(茹で済み) 2束
- 玉ねぎ 1/2個
- ジンギスカンのタレ 適量
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、玉ねぎを薄切りにします。
- 2 フライパンを中火で熱して、ラム肉、ほうれん草、玉ねぎを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
- 3 ジンギスカンのタレにつけて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/02/08 18:45なるぱんさん こんばんは♪ラム肉は色々な野菜と合いますね!ほうれん草と玉ねぎ入りもとっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)