ほうれん草と玉ねぎのジンギスカン レシピ・作り方

ほうれん草と玉ねぎのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
ご飯のおかずにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 フライパンを中火で熱して、ラム肉、ほうれん草、玉ねぎを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
  3. 3 ジンギスカンのタレにつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090038714
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉玉ねぎほうれん草ジンギスカン新玉ねぎ
関連キーワード
新玉葱 新玉ねぎ 新タマネギ 羊肉
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2022/02/08 18:45
    ほうれん草と玉ねぎのジンギスカン
    なるぱんさん こんばんは♪ラム肉は色々な野菜と合いますね!ほうれん草と玉ねぎ入りもとっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る