❤米粉入りのメープル黒胡麻・パン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
HBに■を入れてセット。
生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったらとりだして丸めてベンチタイム15分。 -
2
1を再度綺麗に丸く調えて2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。 - 3 オーブン200度余熱開始。
-
4
2の生地に十文字にクープナイフなどで切りこみを入れてバターを切りこみに沿って置く。
↑の上に薄力粉を振る。
↑を余熱完了オーブンで20分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません