和風出汁de❤新玉ねぎと小松菜としめじの卵炒め❤ レシピ・作り方

和風出汁de❤新玉ねぎと小松菜としめじの卵炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
後1品に❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ2
  • 小松菜 ■3㎝程カットで2束
  • 新玉ねぎ ■薄切りで特大1/2
  • ぶなしめじ ■1パック
  • ●Ⅼ寸2個
  • ほんだし ●小さじ1.5
  • 本味醂 ●大2
  • お砂糖 ●小さじ1
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • 塩胡椒 ●4-5振り

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に良く混ぜた●を一気に加えて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090037613
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜夕食の献立(晩御飯)新玉ねぎしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る