チキンカツプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 300g
- お肉やわらかの素 大1
- ●小麦粉・卵・パン粉 各適量
- とんかつソース 適量
- 千切りキャベツ 100g
- 胡瓜の薄切り 8枚
作り方
- 1 鶏肉は皮目にフォークで数ヶ所穴をあけ、両面にお肉やわらかの素をまんべんなく振り、5分以上おく
- 2 ●を順につけ、160℃の油で15分程揚げる
- 3 器に盛り付け、とんかつソースをかける。キャベツと胡瓜を添える
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
萌吉2020/02/04 19:42美味しかったです^-^