❤サーモンと枝豆の和風パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンはあらかじめ加熱しておきます。
私は分量外大1の清酒とサーモンを耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チン。
↑の小骨などを取り除いて使用しています❤ - 2 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に2のパスタと1の骨を除去したサーモンを入れて1分ほど炒める。
↑にほんだしとだし醤油を入れて更に1分ほど炒める。 -
4
3に塩胡椒を加えて味を調える。
↑に枝豆を入れてザックリ混ぜる。
↑を器に盛って刻み味海苔を添えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません