野菜たっぷり簡単ミネストローネ! レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 全ての野菜を1センチ角程度に切って、深めのお鍋にいれる。
- 2 ①にトマト缶(カット)と水煮豆、コンソメを加える。
- 3 ②が全て浸る程度に水を加え、ローリエをのせて蓋をし、野菜が柔らかくなるまで加熱する。
- 4 一口サイズに切った豚肉を加えてさらに加熱し、お好みでとろけるチーズとパセリを加えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chef.piyo
新婚20代の共働き家庭にぴったりな時短低コストメニューを中心に紹介します。その日ある物を使った即興アイディア料理が得意です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)