豚肉のあおさ炒め レシピ・作り方

豚肉のあおさ炒め
  • 5分以内
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 豚肉 80g
  • あおさ 小1/2
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を火が通るまで炒める
  3. 3 あおさを入れ、塩胡椒を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090033647
  • 公開日:2017/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る