❤蕪と大根と薩摩芋と里芋と2種の豚の豚汁❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
お鍋に胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程加熱。
一旦肉を引き上げる。
↑に●を入れて更に4-5分加熱。 -
2
1にお水と一旦、引き上げて居たお肉2種を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ中火で3分加熱。 -
3
2を弱火にして4-5分加熱。
↑に☆を入れて溶かす。
↑を器に盛って葱を散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません