お酢でサッパリ❤鶏胸肉と大根葉のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
■をポリ袋などに入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の汁気を切って片栗粉をまぶして余分なお粉を叩く。 -
2
フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて転がしつつ2分加熱。
↑の火加減を弱火にして蓋をして3分蒸し焼き。
再度中火に戻し3分加熱。 - 3 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を絡める。
- 4 3と丸を器などに入れて良く混ぜて完成❤
- 5 使った白ワインビネガーはコレ❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません