豚汁の具でキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※茹で野菜 豚汁の具 1袋
- 豚肉 50g
- 魚肉ソーセージ 3本
- 薄揚げ 1枚
- 水 400ml
- プチッと鍋 キムチ鍋 2個
- 和風だし 小1
作り方
- 1 豚肉、魚肉ソーセージ、薄揚げは食べやすい大きさに切る。薄揚げは油抜きする
- 2 鍋に豚肉以外の材料を入れて火にかける
- 3 煮立ったら豚肉を入れて5分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)