❤小松菜の卵炒めとハムのおにぎらず❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に小松菜を入れ2分程炒める。
↑に溶き卵を流しいれて更に2分ほど炒め塩胡椒で味を調える。 -
2
海苔の上に半量のご飯を中央辺りに四角い形を目指して置く。
↑に1とハムを置く。 - 3 2の上にに残り半量のご飯を置く。
-
4
海苔を四方から集める感じで包む。
ラップに↑を包みます。
海苔がご飯と馴染む程度の4-5分放置。
半分にカットして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません