かぼちゃのクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃと鶏肉を一口大に、人参は乱切りに切っておく。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋にサラダ油を引いて熱し、鶏肉を炒める。かぼちゃ、人参、玉ねぎを炒める。コンソメスープの素を入れる。
- 3 小麦粉を入れて、粉気が無くなるまで炒める。牛乳を少しずつ入れていく。
- 4 ことこと煮ていく。好みのとろみになったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)