ウインナーときのこの豆乳スープ レシピ・作り方

ウインナーときのこの豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水と鍋キューブを入れて火にかける
  3. 3 1を入れて火が通るまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090029425
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る