ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • 塩胡椒 少々
  • ☆小麦粉・卵・パン粉 適量

作り方

  1. 1 肉は2cm幅に切り、塩胡椒する
  2. 2 ☆を順につける
  3. 3 カラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028853
  • 公開日:2016/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る