白身フライと目玉焼き レシピ・作り方

白身フライと目玉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ☆小麦粉、卵、パン粉 各適量
  • 1個
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、卵を落として半熟になったら塩胡椒する
  2. 2 鱈に塩胡椒し、☆をつけ、180℃の油で揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090024294
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る