揚げない❤サーモンとチーズのバジル春巻き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スプレーオイルはこれ。
油で揚げるよりもかなりヘルシーに仕上がります❤ -
2
サーモンはあらかじめステーキスパイスを振りかけてフライパンで各面2分焼いておく。
皮を外します。
大きな骨等有ればここで取り去っておき、包みやすい様に身をほぐしておく。 -
3
春巻きの皮を対角線上にカットして1枚から計2枚の△を作ります。
↑の上に■を置きます。
☆を置きます。
通常の春巻きを巻く要領でくるるんと巻いていきます。 - 4 3へスプレーオイルを噴射します。
-
5
フライパンを油無しで熱して4を中火で両面を各5分程度焼いていきます。
コンガリと春巻きの皮に色が付いたらOKです。
中身は加熱してあるので神経質にならなくても平気です^^; -
6
↑
中身^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません