【離乳食】しらす&小松菜のお粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 七分粥 80g
- 小松菜(茹でてみじんぎりにしたもの) 小さじ1
- しらす(茹でてみじん切りにしたもの) 大さじ1
- すりごま 少々
作り方
- 1 しらす、小松菜、七分粥を混ぜます。
- 2 すりごまを散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お粥
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひまたん♡2023/07/03 13:08小松菜の比率が多すぎましたが、パクパク食べてくれました♪
-
TOMOMI99682016/02/14 23:29娘の離乳食に作りました♪
たくさん食べてくれたので良かったです!
ごちそうさま♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)