酢豚の素de❤鶏唐揚げとイカの甘酢炒め❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
酢豚の素とお水を良く混ぜておく。
人参とピーマンは千切り。
玉葱は薄切り。 -
2
イカは包丁で格子状に切り込みを薄く入れる。
食べやすい大きさにカット。
分量外1gの塩で揉んで洗い流す。
分量外200cc程度の熱湯でさっと茹でておく。 -
3
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
■を入れて4-5分炒める。
鶏唐揚げを入れて更に中火で2分加熱。
イカとピーマンと酢豚の素を加えて中火で1分半ほど加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しくリメイク❤(人´∀`o)❤