❤エリンギと馬鈴薯とハーブウィンナーのBシチュー❤ レシピ・作り方

❤エリンギと馬鈴薯とハーブウィンナーのBシチュー❤
小太郎1212
小太郎1212
ほんわりカレーが美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • ビーフシチューの素 市販・2分の1パック(キューブ4つ)
  • ウィンナー 今回はハーブウィンナー・5本
  • 人参 大きめ2分の1本
  • 玉葱 中くらい1個
  • 馬鈴薯 中くらい1個半
  • 規定量(600cc)
  • バター 有塩5g
  • にんにく 好みでチューブ0.5cm
  • カレー粉 1g

作り方

  1. 1 人参は一口大の乱切り。

    馬鈴薯は一口大の乱切り。
    600wレンジ4分チン。

    ウィンナーは斜め削ぎ切り。

    玉葱は薄切り。
  2. 2 圧力鍋を用意。

    馬鈴薯とルゥ以外を全て入れて加圧強で点火。

    ピンが上がったら弱火で12分加熱。

    ピン下がるまで放置。
  3. 3 2を再度蓋無しで加熱して沸騰させる。


    沸騰したらルゥを入れて溶かす。

    馬鈴薯を入れて2分ほど加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015136
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューソーセージ・ウインナーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る