竹の子の煮物リメイクたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
竹の子の煮物は細切りにします。
蒟蒻は粗みじんに切ります。 - 2 フライパンに油を入れ挽き肉と蒟蒻を入れ良く炒めたら竹の子も一緒に炒め溶き卵を入れ混ぜながら加熱し火を入れ焼き上げます
- 3 焼き上がったらソースやマヨ+青海苔をトッピングし、好みで辛子や七味をかけ召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 竹の子の煮物リメイクたまご焼き
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)