❤チーズ蒲鉾と豆苗のめんつゆ山葵パスタ❤ レシピ・作り方

❤チーズ蒲鉾と豆苗のめんつゆ山葵パスタ❤
小太郎1212
小太郎1212
大人味 ❤(*´艸`*)❤

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥100g
  • チーズ蒲鉾 1本
  • 豆苗 3-4cmカットで20g
  • サラダ油 小さじ2
  • めんつゆ ☆大1.5
  • 山葵 ☆チューブ1cm~3cm
  • 鰹節 2分の1パック

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    パスタと斜め削ぎ切りのチーズ蒲鉾を入れて2分ほど炒める。

    豆苗と☆を入れて強火で一気に1分加熱。
  3. 3 鰹節をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014624
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る