白滝と菜の花の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白滝(アク抜き使用) 1袋
- 菜の花 半束~
- ごま油 少々
- 中華だしの素 少々
- 料理酒 小さじ1~
- ごまドレッシング 小さじ1~
作り方
- 1 白滝は食べやすい長さに切り水洗いしザルで水気を切ってフライパンで空炒りしたらゴマ油少々を入れ中華ドレッシング+料理酒+中華だしの素を入れザク切りにした菜の花を加え軽く炒め完成
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
- 料理名
- 白滝と菜の花の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません