❤ストロベリー・シロップとブランデーの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方

❤ストロベリー・シロップとブランデーの珈琲ゼリー❤
小太郎1212
小太郎1212
風味良く大人味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 350cc
  • モナン ストロベリー・シロップ 大1
  • 珈琲 インスタント小さじ2
  • カミュ 小さじ1-2
  • ゼラチン 5g

作り方

  1. 1 鍋にゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。

    煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013168
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2014/03/05 14:28
    ❤ストロベリー・シロップとブランデーの珈琲ゼリー❤
    ブランデーなしぃ~(オヨヨ)カミュ?お高いんですね 小太郎さんのこだわり素敵♪ゼラチンはゼリスだったよ 使い切ったらクイックゼラチンに変えてみます
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/03/03 15:40
    ❤ストロベリー・シロップとブランデーの珈琲ゼリー❤
    小太郎さん、カミュなる高級ブランデーは
    無縁なので国産です
    それでも美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る