洋酒香る❤パイナップルと黄桃の珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方

洋酒香る❤パイナップルと黄桃の珈琲ゼリー❤
小太郎1212
小太郎1212
大人のウフフ❤❤(人´∀`o)❤❤

材料(2人分)

  • パイナップル ☆缶詰カット・50g
  • 黄桃 ☆缶詰半割2個
  • 280cc
  • 珈琲 インスタント大1
  • パルスイート 小さじ1ー2
  • ゼラチン 5g
  • ウィスキー 小さじ1弱

作り方

  1. 1 黄桃は半割1個を14-5等分にカットしておく。

    大きさはお好みで^^;
  2. 2 型に☆を入れておく。
  3. 3 お鍋にゼラチンと☆以外を入れて煮立たせる。

    煮立ったら弱火にしてゼラチンを入れて混ぜる。

    弱火のまま1分半加熱して2の型に入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090012558
  • 公開日:2014/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリーパイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る